tag:blogger.com,1999:blog-5174570559273892567.post1278307286064017071..comments2024-03-11T08:16:18.048-07:00Comments on ...papelhilo-blog...: FLVM : petites statistiques comme ça ...papelhilohttp://www.blogger.com/profile/13903140012317781606noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5174570559273892567.post-16880623238460344382016-05-30T02:49:01.759-07:002016-05-30T02:49:01.759-07:00Bah voilà, tu viens d'alimenter mon coté ratio...Bah voilà, tu viens d'alimenter mon coté rationnel... Je voulais pas faire le calcul parce que j'étais persuadée -a raison donc- que la rentatbilité du FLVM sur le pain n'était pas conséquente... et donc je voulais pas tuer ma motivation à continuer à contrer ma flemme de le fair... Mais si tu sais, la flemme de s'y mettre, aussitot évanouie devant le résultat et les yeux des enfants mais la flemme qui revient tout aussi vite quand il faut (déjà!) en refaire... Bon, je te remercie donc pas trop sur ce coup là mais force est de reconnaitre que c'est intéressant !Marickhttp://lafabriquedemarick.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5174570559273892567.post-17021198476504311342016-05-26T23:20:18.449-07:002016-05-26T23:20:18.449-07:00Je n'ai pas fait le calcul..mais pain maison d...Je n'ai pas fait le calcul..mais pain maison depuis un certain temps déjà. ..Et souvent à la farine de petit épeautre. ..l'odeur du pain qui cuit ..c'est quand même vraiment sympathique...Fleurdelishttp://couleursetchiffons.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5174570559273892567.post-79603957650588043172016-05-26T06:32:51.999-07:002016-05-26T06:32:51.999-07:00whaou !!! quels calculs !!!! le fait main n'es...whaou !!! quels calculs !!!! le fait main n'est pas ce qu'il y a de plus rentable (même si économique tout de même, dans certains domaine, comme le pain)..mais rien ne vaut l'odeur de la cuisine,et la satisfaction du C'est moi qui l'ai fait !!!!! <br />BIZLiochkahttps://www.blogger.com/profile/05070364795420206642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5174570559273892567.post-50095539469789977402016-05-26T00:15:46.376-07:002016-05-26T00:15:46.376-07:00Pain maison depuis des années à cause de garçons d...Pain maison depuis des années à cause de garçons dont un est toujours un sortif de haut niveau donc du pain complet à raison d'un kg par jour quand ils étaient tous là et maintenant: autant quand le sportif rentre et tous els trois jours quand il n'est pas là.l'odeur du pain frais le matin..........Tout chocolathttp://chez-libellule.blogs.marieclaireidees.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5174570559273892567.post-71982647273706548682016-05-25T17:16:48.743-07:002016-05-25T17:16:48.743-07:00Ah t'es drôle toi! Je me fais souvent la réfle...Ah t'es drôle toi! Je me fais souvent la réflexion avec la couture, quand je vois le prix des vêtements en friperie (surtout pour les bébés) vs. le prix du lin (magnifique, ok) que je viens d'acheter. Mais le plaisir dans tout ça! Ici on consomme une certaine quantité de bagels, mais ça me tente pas de m'y mettre... <br />Sur ce genre de sujet, à la Ravage, mon copain lit en ce moment "A ouvrir en cas d'apocalypse. Petite encyclopédie du savoir minimal pour reconstruire le monde". Ca a l'air marrant!Clémence-Oiseauhttps://www.blogger.com/profile/06241396047208610312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5174570559273892567.post-15635167933951242792016-05-25T12:06:56.110-07:002016-05-25T12:06:56.110-07:00tu vas réussir à nous convertir! l'homme a ess...tu vas réussir à nous convertir! l'homme a essayé de faire du pain au levain au four il y a quelques années mais il a fini par décréter que vu comment ça lui prenait la tête et qu'il y en avait du très bon, il valait mieux laisser tomber ! du coup, on fait du stock à la biocoop et ça se congèle très bien !mes marionnetteshttp://www.mesmarionnettes.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5174570559273892567.post-91645443920465018552016-05-25T11:06:09.685-07:002016-05-25T11:06:09.685-07:00Merci pour le calcul, très instructif ! Chez nous ...Merci pour le calcul, très instructif ! Chez nous c'est rentable, car on achète la farine bio par sacs de 5kg, et le pain bio coûte un bras (quand on en trouve...). Comme le dit Lathelize, il faudrait que je me lance dans le levain, mais en attendant, j'achète ma levure sèche par boîte de 500g, elle dure des mois, et le prix au kg est vraiment très bas, comparé aux sachets.Fugitivahttp://www.etcheznous.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5174570559273892567.post-64107992760531440262016-05-25T07:44:50.544-07:002016-05-25T07:44:50.544-07:00Je vois que nous avons eu les mêmes lectures de je...Je vois que nous avons eu les mêmes lectures de jeunesse qui nous ont influencées de la même manière et aujourd'hui encore!!! Bon il y a encore un max de trucs que je ne sais pas faire, mais le pain (le tien fait vachement envie), oui je sais, je vais bientôt m'attaquer aux chaussures, c'est crucial en cas de fin du monde, comme les cookies et la guimauve.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16088334064353486990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5174570559273892567.post-39542564805675005322016-05-25T05:25:52.491-07:002016-05-25T05:25:52.491-07:00J'adore!
Je rajouterai quand même que le pain ...J'adore!<br />Je rajouterai quand même que le pain maison est excellent, qu'il sèche moins que celui du commerce et qu'il est personnalisable selon les envies.<br />J'ajouterai aussi le plaisir du tour de main, la transmission aux enfants...<br />Et pourquoi tu n'éleverais pas ton propre levain pour ne pas dépendre de la levure ?<br />Je t'envoie des bises faites par moi pour toi!<br />Lathelizehttps://www.blogger.com/profile/07880248516606709158noreply@blogger.com