Voilà bien un titre aussi peu inspiré qu'une pub pour le rayon surgelés d'un supermarché ... mais avant qu'il ne soit trop tard et que l'automne ne nous reprenne ce qu'il nous donne enfin (de la chaleur !), cette photo reste de circonstance. Et puis c'est une "réponse" au post de Lathelize !
ci-dessus : banane/kiwi/mûre
On a passé l'été à inventer des recettes de sorbets et glaces pour remplir les moules, en fonction des contenus successifs du frigo.
Voici les idées à garder (et les autres ...) :
- le tricouche aux purées de n'importe quels fruits, pourvu que les couleurs tranchent !
- 1 yaourt + 1 sachet de sucre vanillé
- le même que juste avant, avec des noix concassées finement (sinon les morceaux râpent la langue !)
- le même en remplaçant sucre vanillé par miel ou caramel liquide
- et par manque de munitions, on a expérimenté jus de tomate glacé ... et ben, le résultat est pas terrible !
Haha jus de tomates, vous êtes des aventuriers ^^
RépondreSupprimerJ'en ai fait plein aussi cet été (mais ils étaient moins jolis). Recette gagnante : yaourt + banane (+ fraises). Mioum !
Sur la photo, c'est juste des purées de fruit avec rien d'autre ?
de tous ceux cités, seul celui présenté me mets l'eau à la bouche, glace à la banane, miam miam!!!!
RépondreSupprimerTrès jolie photo. J'essaierai la purée de fruits
RépondreSupprimerle jus de tomates...avec ou sans chorizo?
RépondreSupprimersans blagues, ça me donne envie d'été la maintenant tout de suite!